RESEP: Inilah Dua Hidangan Khas Imlek yang Lezat Lengkap dengan Cara Membuatnya!

Menu Imlek
Sumber :
  • IG/infovegetarian.id

Malang, WISATA – Hari Raya Imlek adalah hari yang istimewa bagi sebagian besar etnis Tionghoa. Acara berkumpul keluarga atau sahabat dan makan bersama adalah salah satu ritual ditunggu-tunggu.

Inilah Perbedaan Daging Bumbu Lapis Jawa Timur vs. Hachee (Masakan Belanda)

Berikut ini adalah beberapa menu khas imlek yang biasanya dihidang di acara keluarga tersebut. Untuk itu wisata.viva.co.id, telah menyiapkan resep dan cara membuat dua hidangan khas Imlek yang lezat yaitu Ayam Goreng Kanton, dan Wagyu Noodle Hot Plate.

 

3 Tahu Campur Lamongan Terenak di Kota Malang, Siap-siap Antre!

1. Ayam Goreng Kanton

Bahan-bahan:

Pecel Punten Pesantren Kediri: Sensasi Kuliner Khas, di Areal Kebun Tebu yang Sejuk

- 500 gram ayam, potong sesuai selera

- 3 siung bawang putih, cincang halus

Halaman Selanjutnya
img_title