RESEP: Inilah Dua Hidangan Khas Imlek yang Lezat Lengkap dengan Cara Membuatnya!

Menu Imlek
Sumber :
  • IG/infovegetarian.id

Malang, WISATA – Hari Raya Imlek adalah hari yang istimewa bagi sebagian besar etnis Tionghoa. Acara berkumpul keluarga atau sahabat dan makan bersama adalah salah satu ritual ditunggu-tunggu.

Kuliner Enak Kare Kambing "Sumber Pangan" di Embong Sawo, Surabaya: Gak Ada Matinya!

Berikut ini adalah beberapa menu khas imlek yang biasanya dihidang di acara keluarga tersebut. Untuk itu wisata.viva.co.id, telah menyiapkan resep dan cara membuat dua hidangan khas Imlek yang lezat yaitu Ayam Goreng Kanton, dan Wagyu Noodle Hot Plate.

 

BATU: Rayakan Imlek di Lippo Plaza dengan Beragam Kuliner Lezat Salah Satunya adalah Lontong Cap Go Meh!

1. Ayam Goreng Kanton

Bahan-bahan:

Sate Ratu: Kuliner Inovatif yang Mendunia dari Yogyakarta, Rasa Berani Diadu

- 500 gram ayam, potong sesuai selera

- 3 siung bawang putih, cincang halus

Halaman Selanjutnya
img_title