RESEP: Inilah Dua Hidangan Khas Imlek yang Lezat Lengkap dengan Cara Membuatnya!
Jumat, 24 Januari 2025 - 15:56 WIB
Sumber :
- IG/infovegetarian.id
Malang, WISATA – Hari Raya Imlek adalah hari yang istimewa bagi sebagian besar etnis Tionghoa. Acara berkumpul keluarga atau sahabat dan makan bersama adalah salah satu ritual ditunggu-tunggu.
Berikut ini adalah beberapa menu khas imlek yang biasanya dihidang di acara keluarga tersebut. Untuk itu wisata.viva.co.id, telah menyiapkan resep dan cara membuat dua hidangan khas Imlek yang lezat yaitu Ayam Goreng Kanton, dan Wagyu Noodle Hot Plate.
Baca Juga :
BATU: Rayakan Imlek di Lippo Plaza dengan Beragam Kuliner Lezat Salah Satunya adalah Lontong Cap Go Meh!
1. Ayam Goreng Kanton
Bahan-bahan:
- 500 gram ayam, potong sesuai selera
- 3 siung bawang putih, cincang halus
Halaman Selanjutnya
- 1 sendok makan kecap asin