RESEP: Masak Singkat Hanya 10 Menit, Tumis Jamur Cabai Hijau

Tumis Jamur Kancing yang Penuh dengan Gizi
Sumber :
  • Instagram/resepkulinertradisional

Malang, WISATA – Siapa bilang memasak membuang-buang waktu? Ada lho memasak hanya cukup sepuluh menit saja sudah bisa dinikmati. Nggak percaya? Ayo buktikan!

RESEP: 3 Hidangan Serba Telur, Mudah dan Cepat untuk Lauk setelah Lebaran

Bagi Anda yang sibuk, memasak sering kali menyita waktu. Kadang-kadang ketika akan melakukan suatu aktivitas tetapi harus masak terlebih dulu, semua jadi terburu-buru dan hasilnya tidak maksimal. Ada resep yang butuh waktu sepuluh menit saja menyiapkan hidangan yang cukup enak yaitu tumis jamur cabai hijau.

Jamur yang digunakan sebagai bahan masakan adalah jamur kancing yang banyak khasiatnya, yaitu memiliki kandungan prebiotik dapat bermanfaat untuk bakteri baik yang hidup di saluran pencernaan, sehingga makanan ini juga berpotensi untuk menjaga kesehatan usus.

‘Axe’ Film Thriller yang Dibintangi Lee Byung-Hun dan Son Ye-Jin Mulai Syuting Bulan Agustus Ini

Ayo kita coba resepnya!

Baca juga:Tumis Teri Petai, Makanan Sederhana yang Menggugah Selera, Hati-hati, Nasi Sebakul bisa Ludes!

Inilah Maksud Berlatihlah Kebajikan Setiap Hari: Ajaran Stoicisme

Tumis Jamur Cabai Hijau

Bahan-bahan:

Halaman Selanjutnya
img_title